Струны души

Душу на струны разрежу, тогда
В мир полетит вся мелодия сердца
Петь не умела сама никогда
Но вдруг открылась в душе моей дверца.

Грустной мелодии в сердце полно
С вами делюсь ею. Вы лишь услышьте.
Эта мелодия, очень давно
Рвется наружу ее много слишком

В мир отпущу ее легкой рукой
И встрепенусь, оживая от горя
Мне помогите вернуться живой
Переплыла я несчастия море.


Рецензии