Гармония с природой, тем и богат!

Проснулась и в природу окунулась,
Пробежки утром - ох, как хороши!
В осеннем парке будто искупалась
И смыла горести с моей души!

Капли дождя мне на лицо спустились,
И мокрые листочки под ногой.
Запели звонко и завесилились,
И я на сердце обрела покой.

Как я люблю в природу окунуться,
Будто в детство попадаю я опять.
Люблю в мечтах на Родину вернуться,
Здесь за границей в мыслях полетать.

Природой любовалась всегда с детства,
Начало этому - родительский сад.
И это всё осталось мне в наследство,
Гармония с природой тем и богат!


Рецензии