Я убью тебя нежностью

Я убью тебя нежностью. Ласковой, смертной...
Жить больше не сможешь, да и незачем больше.
Я был один. И я знаю, что это.
Я убью тебя нежностью. Самою собою!!!
Дай мне пожить твоими мечтами,
Твоими надеждами. Райскими, сладкими...
Я дам тебе всё, чего ты пожелаешь!!!
Персональный шаг в вечность, в песчаную бурю.


Рецензии