Господи, какие разные
Люди - мы, порой, бываем!
Кто-то радость друга – празднует,
Кто-то – горем называет.
Кто-то, нежностью наполненный,
Дарит близким вдохновение,
Кто-то – ненавистью, войнами
В жизнь прикладывает рвение.
Кто-то, выстрадав, отмаявшись,
Станет мудрым всем помощником,
Кто-то, так и не покаявшись,
Будет счастия угонщиком.
Кто-то, слыша Слово истины,
Все его исполнить чается,
Кто-то, тоже, видно, искренне,
На таких – убить - бросается.
Господи, какие разные
Люди – мы, Тобой любимые:
Кто-то ждет Тебя, как праздника,
Кто – считает дни невозвратимые…
Свидетельство о публикации №109100704884
Вита Авиталь 08.10.2009 15:16 Заявить о нарушении