***

Шел и шел себе, спокойно,
Не смотря по сторонам.
Может быть был просто пьян,
Но вел себя вполне пристойно.
Стремились многие изъян
В поведении, походке,
Даже во взгляде усмотреть.
Но безразличен был смутьян.
А может быть и правда пьян...


Рецензии