о тоске

        Что значит слово «скучать»? Что значит, когда скучает Ветер? И по кому он скучает? Что чувствует он при этом? Как выражаются его эмоции? В молчании.
Тишина. Он замолкает и становится неподвижным. Чтобы не выдать себя… Чтобы люди не видели что ему плохо. Чтобы не увидел этого тот человек, из за которого скучает Ветер.
Прячется. Как только видит. И молча наблюдает… Когда она улыбается Другому. Не Ветру. Просто Человеку.
И тоскует… Что Она не его. Что он ничего не может сделать с этим. Только искать силы чтобы бороться со своим чувством. Чтобы оно не разрасталось.
Не может ли?... По ком скучает Она, когда улыбка исчезает с ее губ и когда она остается одна?
Задумывался ли ты об этом, Ветер?



Рецензии