Человечеству посвящается...

Классический бред прожжёного ветра
Солнце угасло, пулей комета
Счастья не будет, охота на тени
Светлая мысль ничего не изменит

Крик безобразный бедной Луны
Все, что молились, льдом сожжены
Нервы на взводе, ствол на виске
Тех кто уходит имена на песке

Пепел не греет, не плачут боги
Ложится зола вдоль по дороге
Не обогнать на месте стоя
В умершем небе не найдёшь ты покоя

Всё что осталось, вены ошибок
След на стекле лживых улыбок
Лезвие бритвы в алой воде
Кукол убитых имя звезде

Мышцы камней сорваны взрывом
Вера детей продана крыльям
Клейма небес, чёрных на белом
Рисунки зверей на лужах мелом

Скрипу цепей верить не стоит
Истерика ветра боль не успокоит
Сердце безмолвно плачет в углях
Города муравьёв сгорели в кострах

Признан гранит генералом погостов
Сложно всё изменить и уже слишком позно
Есть гробницы богам, они совсем рядом
Хоть всегда презирали, безликое стадо

Дрогнет асфальт, правит мёртвая стужа
Ей наплевать, никто ей не нужен
Жалкое время закончилось криком
Руины уснули в мраморе диком

Страшно признаться камню и пыли
Что это люди всё сотворили
Резать глаза, избавляться от слёз
И проклинать последний сожженый мост.


Рецензии