Ты не звонишь..
Ну и не надо!
И раньше ошибался я,.
и падал
С тем, чтобы встав, опять идти!..
.. И снова падать на пути…
* * * * *
Ты обещала.. Я поверил..-
- Зря!
Ты снова в мою дверь не постучала,-
- Уж небо гладит ласково заря,
И ты от наших «встреч» пустых
устала..
..Как мимолётный сон.. Истаяла..
Пропала…
Свидетельство о публикации №109100704846