Позвольте?

Позвольте Вас возненавидеть?
Да так, что сильно, всею душою!
И чтобы Вас в глаза не видеть,
И снова стать самой собою.
Была любовь, но это счастье
Под безразличностью я скрою.
Я не хочу быть Вашей частью,
Я снова быть хочу собою...


Рецензии