Тебе

В осенний день, когда-то,
Столкнулись оба взгляда,
По шее мимолетно, какая-то дрожь прошла.
Я думала не долго, а все-таки навсегда!
В толпе тебя искала, свою любовь ломала,
Но встретив тебя снова, как будто умерла.
Любила тебя долго, бежала как девчонка,
Туда, где ты был рядом,
Чтоб нежный взгляд поймать.
Ты обзывался дурой, тебя и я сквернила,
Но все равно любила, каким бы ни был ты!
Любовь свою скрывала,
Все взглядом отдавала,
Тебе всегда писала,
Но ты не отвечал.........
Три месяца тебя не видев,
Все тайны я твои храню,
Пойми я вечно не могу,
Скрывать, что я тебя люблю!


Рецензии