1990. Берёза
С золотой листвой,
Грустно шепчет сказку
Обо мне с тобой...
И никто не слышит
Сказки той слова,
Но сестра - берёзка,
Как никто права...
От неё не скроешь
Свет любви моей,
Ведь она не гаснет,
А горит сильней...
Стройный, милый тополь
С нежною листвой -
Это мой любимый,
Это милый мой...
Пусть судьба злодейка
Разлучила нас,
Но с тобою будем,
Мы ещё не раз...
Мне не надо розы
И любви слова,
Лишь бы окунуться
В синие глаза...
Не грусти, берёзка,
Слёзы ты не лей...
Ведь любовь не гаснет,
А горит сильней...
Ты в её сиянье
Ветви окуни,
И весною ранней
Зацветут они...
Свидетельство о публикации №109100704799
Зацветут они...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Климов Владимир Герасимович 02.11.2009 15:11 Заявить о нарушении
И словно матрёшки встанут в хоровод.
Белые берёзки, милые кокетки,
Ими я любуюсь целый год...)))))))))
Татьяночка Смирнова 02.11.2009 15:46 Заявить о нарушении