Не повторяется такое никогда

Я приду к тебе снова во сне,
Застелю наше ложе цветами.
Ты лишь думай порой обо мне,
Ведь любовь она есть между нами.

Мы в разлуке скучаем с тобой,
Но душа ведь к душе прикоснётся.
Мы с тобой под одною луной,
Связь крепка и она не порвётся.

В эту ночь я укрою тебя,
Самым нежным большим поцелуем.
Каждой клеточкой встречу тебя,
Увлеку за собой, околдую.

Разожгу в тебе пламя огня,
Ливень с неба его не потушит.
Не сумеешь забыть ты меня,
Наши чувства никто не разрушит.

Знаю, поздняя наша любовь,
Жизнь сложилась и семьи другие.
Кто то сверху разжёг нашу кровь,
Подарив нам страстей изобилье.

Не посмеет никто осудить,
Что случилось - оно только наше.
Мы же будем друг друга любить,
Счастье в чувствах нельзя прожить дважды.


Рецензии