Кто я?
Ответ есть я сама.
Не то поверхностное я, а сущность,
Истинное я, но как его определить?
Как эго от него мне отделить?
Кто реальнее эго или сущность?
В иллюзорном мире - эго,
Я им живу, желания - его, не все конечно,
Раз мир иллюзий, то эго - маска,
Для мира – маскарада.
Но что же станет, если разоблачиться?
Я знаю, что все здесь наигранная ложь,
Есть, конечно, и истинное в этом мире,
Ведь все во всем содержится, как правда,
Есть во лжи, и в правде - ложь…
Поэтому блуждая во тьме, приходишь к свету,
Но не всегда из света путь лежит во тьму,
И неизвестно чем закончится мое послание,
Кому оно, да и вообще, что это!
Определенно жизнь дарует опыт,
С людьми себя мы познаем, они как зеркала, показывают нас.
Реальность наше общее наследство, его нам оставляют,
А мы его способны ломать, или созидать, но ведь,
Никто не понимает, каждый обвиняет всех кроме себя.
А раз у нас есть сила, реальность изменять, то почему бы
Не осознать ответственность и не взять ее на себя?
Так кто я? Я творец, своей реальности…
А кто тогда человечество? Мы хозяева этого мира,
И мы в ответе за все, что в нем творится.
Свидетельство о публикации №109100700477