Пролетело мое детство...

Пролетело мое детство,
Оглянусь и нет его.
Оно не подавалось в бегство,
Оно изчезло и прошло.
На горизонте беспощадном,
Не узнаю саму себя,
Оно не промелькнет случайно,
Ведь полюбила я тебя!
Я знаю, ты украл то детство,
Которое хотело жить!
Ты погубил то малолетство,
Которое могло бы быть!
Лишь посмотрев в глаза однажды
Влюбил в себя, согревши кровь.
Душа ребенка изчезает,
Убив в ней детство и любовь.


Рецензии