Экспериментальный рэп

Линии ЭлектроПередач,то есть ЛЭП,
Это и есть экспериментальный рэп,
На грязной коже существует лэп,
И это тоже экспериментальный рэп,
Кто-то скажет - все это бред,
Вовсе нет - экспериментальный рэп,
На хлебе масло,под маслом хлеб,
И это вновь экспериментальный рэп,
На завтрак ужин,а где обед?
А на обед экспериментальный рэп,
Везде хачи,средь них узбек,
Читай скорей экспериментальный рэп,
И не мы пишем этот трек,он пишет себя сам,
Ведь это экспериментальный рэп,
Хочешь пой или танцуй степ,
Всем заправляет экспериментальный рэп.


Рецензии