Признание

Люблю Вас вы ведь знаете, сильно!
Поверьте, не умею врать,
Дождь на душе уж второй день обильно
Льет, Я лишь хотела знать,
Волную ль я Ваше сердечко,
Или вы счастливы с другой?
Вы мне скажите правду Вашу
И успокойте мой покой.
Я обернусь, вы на меня глядите,
Вот я подумала, что вы.....
В меня вот также влюблены.
Не бойтесь, приоткройте душу
Я с уважением все выслушаю.
Позвольте мне открыться все же,
Любовь меня моя тревожить,
Быть может Вас тревожит тоже,
Так без ответа, так любя....
Не оставляйте же меня!


Рецензии