Мне нужно слышать звук твоих шагов

Мне нужно слышать звук твоих шагов,
Твое дыхание в безмолвьи спящей ночи,
Твое молчание – как ледяной покров,
Когда со мной ты говорить не хочешь.

Мне нужно видеть волосы твои,
Твои глаза под непокорной челкой,
Упрямых губ изгиб, как у реки,
Что может быть лишь у одной девчонки,

Мне нужно знать, что рядом ты всегда,
Пусть даже между нами километры,
И страшно мне представить иногда,
Что можешь быть ты унесенной ветром.

Мне нужно только, чтобы знала ты,
Когда сомненье голову закружит,
Что я дарю одной тебе цветы,
И мне никто, кроме тебя, не нужен.


Рецензии