Весна
Разлилась широко бурная река,
Тихими шагами собирая росы,
По земле ступает теплая весна.
На больших ресницах солнце отражает,
По полям взрастая сочную траву,
Платьем белоснежным дерева венчает,
Сотней ароматов душу бередя.
Свидетельство о публикации №109100700047