Я напишу пару строчек...

Я напишу пару строчек
Я напишу их тебе
О том как бессонные ночи
Трудно давались и мне.
Я истезаю молчание,
Что слышал ты от меня
Я не впадала в отчаяние
В серые капельки дня.
Я напишу пару строчек
Я напишу их любя
Больше скрывать нету мочи
Как я любила тебя.
Чувств не опишешь словами
Чувства как были, так есть
Трудно давались с годами
Сквозь оскверненья и лесть.
Эти бессонные ночи
Были сильнее меня
Мысли рваные в клочья
Покоя нет день ото дня.
Ты мои мысли, ты боль
Боль прожигавшая кровь
Ты ядовитая соль
Та, что разъела любовь.
Нежно смотри на меня
Взглядом скажи что хотел
Просто смотри не браня
Все, что сказать не успел!
Видишь знакомый всё подчерк
Все, что хранилось во мне
Я напишу пару строчек,
Я посвящу их тебе.....


Рецензии