Птица белых оперений...
Мне явилась в странном сне.
Исчезающих мгновений
Чудеса крещу в вине.
Сны-рассказы вьются ветром,
Вкруг вставая в хоровод.
Кто-то тьмой, а кто-то светом
Вдруг решительно зовет.
Перейти на шаг крылатый
В двери сомкнутых границ...
Вечно - любо, вечно - свято
Оперенье белых птиц...
6.10.09.
Свидетельство о публикации №109100700469