белый лист

давайте только белой краской
на листьях жизни рисовать!
СОтрём все чёрные ненастья
и белый лист начнём опять.

Пускай нас люди не осудят-
что было - было, будет - будет...
Пусть сбудутся мечты, а слёзы
оставим только для мороза! :)


Рецензии