Нужен

Суки! Все для науки!
Ждем главной муки,
Истины ждём!
Но не приходит,
Оргазмы уводит,
В степь бесконечную
Лишних тревог!
Я ,не участник
Я ,как проказник,
Тихо надеюсь…
Не нужен оброк
Нужен лишь праздник!
Вечному бабнику
И одинокий, удобный шесток!


Рецензии