***

Мы чьи-то жизни выбираем,
и в игры разные играем,
но потеряем вдруг себя-
здесь ты-не я,и он-не я.
Зачем  мы заблудились здесь?
Мы-снов и дней привычных смесь.
Мы-только дым забывших нас,
и сумрак их неждущих глаз.


Рецензии