Мне хочется

Случайно может быть,
Не сбудется мечта
И искры пламени в моей душе погаснут
Мне хочется, чтобы того тепла
Мы не утратили, запомнив ясно.

Мне хочется, чтобы моя наивность
По-прежнему внимала тому взгляду,
Забыв о том, что чувства так невинны
Способен каждый растопить их ядом.

Мне хочется, чтобы твой голос дальше
Все говорил и говорил о чём-то
Не важно, пусть там много фальши
Он в радость мне, как утро для ребёнка.

Мне хочется, чтобы сейчас вернулось
То ощущение взрывного града
И чтобы в это море  окунулись
Но если все прошло…:
«Не надо…»


Рецензии
Здорово, Настя,красиво очень, чисто и нежно!
С уважением,

Владлен Медвидь   09.10.2009 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо)я именно так и хотела написать

Анастасия Колесникова 2   09.10.2009 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.