ВОЛНующая...

Из волн отступивших, из пены морской,
Явилась Царевна на берег пустой,

И вмиг озарила весь пасмурный край,
Своею красою, и так, невзначай,

Внесла в жизнь тех мест романтичный настрой,
Нарушив всех рыцарей местных покой!)


Рецензии