Как люблю тебя, мой милый

Как люблю тебя, мой милый.
О любви вновь расскажу.
Ангел пусть тебя незримый
Охраняет. Встречи жду.

Я глазам твоим сиянье
Подарить скорей хочу,
Погасить в душе печали,
Вновь в объятья прилечу.

Чтоб была дорога светлой
И навстречу мне спешил,
Чтоб была любовь несметной,
Теплой радостью души.


Рецензии