169 На душе, как будто веселее...
И не найти душевной строчки,
хотелось убежать так налегке
Из этой застарелой точки.
На воздух, свежих чувств глотнуть,
И ноги развязать от пут,
Продолжить долгий, сложный путь,
И снова не вернуться в омут.
А может выпить мне пивка?
Пенистого и разливного,
Чтоб не заела всеж тоска,
И не забыть всего родного.
Проходит хмель, трезвеет ум.
В глазах становится светлее,
И ухожу от всех я дум
И на душе, как будто веселее.
21.08.2000
Свидетельство о публикации №109100704643