Скорость ветра меня раззадорила

                * * *
Скорость ветра меня раззадорила,
Не сверну я и не отвернусь.
Столкновение в лоб заготовила
Нам судьба, начиная игру.

Бьёт по нервам опасная стрелочка,
В анемометре цифры сползли.
Я же тебе - не та глупая девочка,
Я разбойницей стала, смотри.

Рёв моторов в едино сливается,
Отделяют секунды… Бог мой,
Разве же так над Землёй разгоняются?!
Разве же это удар лобовой?!

Развернись, я ещё не насытилась
Ни полётом, ни ветром в пути.
Ещё раз увернёшься!.. Рассыпались
От удара машины в куски.


Рецензии