Уедешь?

Я тебя помню
Я не робею
Жду, что исполнить,
Ритм  перемерю...
Страсть отвергаю,
Мысли чужие...
Я тебя знаю?
Кто мы такие?
Люди с Арбата!
Люди  разврата!
Ловкие смелые,
Твёрдые братья!
Смех уничтожим,
Смысл опечалим!
Ты соглашайся,
Уедешь? Едва ли!


Рецензии