Кромка

По тонкому льду пробегает поземка,
Иду я босая не видя ни зги.
Когда же покажется берега кромка
Где скажут мне: - Милая, снова живи.

А ветер уже растрепал мои кудри
И рвет мой убогий и легкий наряд
А может все бросить мне на полдороге?
Но так не хочу возвращаться назад.

Я лягу на лед и застыну в поземке
Обнимет меня эта снежная мгла
Ведь я оказалась на кромочке, кромке
Судьба меня злая сюда загнала.


Рецензии