Тебе... И каждому...

«Что такое любовь?»-
Я спросила однажды,
И услышала голос в ночи:
Любовь-это шторм смятений,
Любовь-это боль потери
И чувство,что ты на земле не один,
Своей воли теперь ты не господин,
Ты люби её сильно,
До потери потерь,
И в её силу чувств ты тоже поверь,
Обманет-прости,уйдёт-ты пойми,
Отпусти! Отпусти! Отпусти!
Перед роком судьбы ты не робей
Ты вставай и боль по морде бей!!!
Не терпи и не жди пока боль уйдёт,
Ты унизь,оглянись, и забудь про неё!
Ну а если быть честным,
То мой стих тебе не советчик,
А  просто излиток чувств,
Твоё сердце,твой же разведчик,
в мире условных безумств!!!


Рецензии