Ты
босиком,по грязной воде.
Ты видишь жизнь с той стороны какая лучьше тебе.
Деньги у тебя не напервом месте
а на первом месте душа.
И ты не обращаешь на тех пацанов каторые лучше тебя.
Пусть они курят,пьют и смеются
и насмехаются над тобой,
а ты иди их незамечая со своей жизненной тропой.
Свидетельство о публикации №109100704513
Ирина Ангелл 01.11.2011 17:02 Заявить о нарушении