И день прошёл...

Беды божественную сущность
и счастья дьявольский порыв,
и мысли всякой ненаучность,
и чувств злокачественных взрыв
я вижу в ворохе событий
любого прОжитого дня, -
и день сгорает, позабытый,
и есть лишь дым, но нет огня.


Рецензии