Еще раз про измену

почему так хочется изменять,
когда измена недопустима?
Почему ты меняешь цвет.
Когда я прохожу мимо?
Почему сердце бешенно мчится
И в груди не хватает места?
Я не могу назвать тебя любимой
ТЫ и не жена, и совсем не невеста!
Почему же проходя рядом и мимо,
Я не нахожу себе на земле места!
Почему я тоже изменяю свой цвет,
Когда где-то рядом чужая невеста?
почему так хочется изменять,
когда измена недопустима?
Почему кругом много других,
Когда есть одна и любимая?


Рецензии