Как символ
А чувства - это небо:
Без облачка - без горя.
Твоя улыбка - лето!
А губы - это нежность,
Как сладкий шёпот - волны.
Лагуна - безмятежность.
Вином весь воздух полный!
А вечер - это звёзды.
И вновь проснуться рядом!
Воспоминанья, грёзы -
Распят одним лишь взглядом.
В оранжевом узоре
И в колыбели неба,
Позволишь ли ты морю
Быть символом рассвета?
Свидетельство о публикации №109100704467
Стилистика чем-то похожа на произведения Георгия Иванова. Супер!
Мария Голубкова 10.10.2009 15:14 Заявить о нарушении