Мысли пулей

Ветер нагло врывается в комнату
Мысли пулей из дула и в голову
Полетели все книги и в сторону
Привыкай, моя милая, к холоду…….

Моя жизнь полетела по-новому
И печали, и слезы все поровну
Улететь бы к черному ворону
Только нет, не хватает мне пороху…..


Рецензии