Степняк

Пока звезда горит,
Мой меч со мной лежит,
Он охраняет прошлые победы.
И кровью набухают строки Эдды,
Где враг поверженный в безумии дрожит.

Припев:
И каждый новый сон,
Судьба меняет кон.
Любовь мою перемежает злоба,
За то, что ты – война,
пожизненно верна,
За то, что верен я тебе до гроба…

Пока звезда горит,
И время в даль летит,
Подобно стрелам на огне каленным,
И панцирь мой тобой заговоренный,
Готов к борьбе, он их остановит.

Пока звезда горит,
Лишь пес войны не спит,
Он созывает на охоту стаю,
Так ветер во степи подобен лаю,
Там мой курган и там мой прах лежит.


Рецензии
Так и ощутил степь и бескрайнее небо над ней.

Кейнн   06.01.2012 13:56     Заявить о нарушении