Категоричное

Мне  всеравно, что ты скажешь мне после.

Просто не слышу! Нет, не дефект - не хочу.

Можешь - цени прям сейчас, будто возле

Ты не имеешь ценней. А нет - я чувства на плаху отдам палачу.


Рецензии