Чёрное солнце
В нём чёрное солнце убито,
Ему, как и мне, запретили мечтать,
Оно, как и я, в ложь зарыто
Разбилось о грани неверных миров,
Сомненья и ропот людские,
Итог злодеяний несменных богов,
Грехи и страданья земные
Оно, задыхаясь, уходит на дно,
В наказанье нам свет оставляет,
Считали, сиять будет вечно оно,
А теперь из-за нас умирает
И небо теперь одиноко, как мы,
И звёзды тоскуют ночами,
Нам мёртвые светят во тьме фонари
И путь дождь смывает слезами
Свидетельство о публикации №109100704392
Татиана Логинова 12.10.2009 19:05 Заявить о нарушении
Анна Фебуар 13.10.2009 13:58 Заявить о нарушении