Последнее воспоминание

Снова осень листья разбросала,
Разбудив во мне воспоминанье.
Ты на лавочке сидела и молчала,
Я писал тебе тогда свое признанье.

Ах, какой я глупый был мальчишка,
Потерял тебя и где теперь не знаю.
Моя милая, любимая малышка,
Только счастья я тебе желаю.

Пусть любимый будет всегда рядом,
Чтоб была ты всех ему дороже.
А детишки радуют вас взглядом,
Вот тогда я счастлив буду тоже.

Огонек в моем сердце все тлеет,
Освещая твою чистую дорогу.
Буду рад, если теплом своим согреет
Мою девочку он в холод хоть немного.

Ты забыла меня, нет сомнения,
И в камин тот листочек уронишь.
Там увидишь мое отражение,
И в последний раз меня вспомнишь.


Рецензии