***
Жить с тем,что знаю о тебе,
Все эти старые истории
Твоей прошедшей жизни,
А может не прошедшей?
Да ты и сам не знаешь
Точной правды!
Ты хочешь сразу и всего,
Но не бывает так-поверь!
Ты должен выбор сделать свой,
Решить все раз и навсегда,
Поставить точку для троих!
И дать нам жить
Спокойной жизнью!
Свидетельство о публикации №109100704369