В меняющихся красках дня

В меняющихся красках дня
И в перемене ветра в поле -
Я в этом чувствую себя,
Я в этом вижу свою волю.

И когда облако, как снег,
Лежит, сверкая, подо мною,
Я этим продлеваю век,
Свой век, в котором быть с тобою...

Я не хочу быть вечно трезв
И ночью каждой высыпаться -
В меняющихся днях я - бес!
Я - бес, хочу им оставаться...


Рецензии
Здорово)
Очень понравилось!

Мария Голубкова   10.10.2009 15:12     Заявить о нарушении