Я уезжаю навсегда

Я уезжаю навсегда
В свою страну больных иллюзий
И подло катится слеза
И плач надрывный меня душит

Я уезжаю навсегда
И навсегда прощаюсь с Вами
И недопитого вина
Глоток останется в стакане

Пусть эта горечь эта боль
В моей стране больных иллюзий
Всегда останется со мной
А у тебя их пусть не будет

Я уезжаю поезд мой
Уже отходит от перрона
Я уезжаю, но с тобой
Когда–нибудь я встречусь снова


С тобой я встречусь в своих снах
В бреду застольного похмелья
На собственных похоронах
А может в чьей-нибудь постели


Рецензии
Я уезжаю поезд мой
Уже отходит от перрона
Я уезжаю, но с тобой
Когда–нибудь я встречусь снова

Игорь Дедков   12.10.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.