06-10-2007
Потускнела луна над городом.
В безысходности мысли бесятся -
Без тебя в моем мире холодно.
Безответными вновь останутся
Все вопросы, они все лишние...
Рассыпаются,разлетаются
Фраз обрывки, слова неслышные.
Постучится в окно бессонница,
Истерзает воспоминаньями.
И любовь моя - беспризорница,
Захлебнется в своих желаниях...
Свидетельство о публикации №109100704256
Коль с потерей сердце борется.
Моргун-Джеджалий Виталий 25.12.2009 16:11 Заявить о нарушении