Том и Джери
Твои слова одни лишь горесть-
Их не счесть.
Полюбил тебъя я на беду.
Но больше жить так не могу.
Ты сомной играеш,как кошка с мышъю.
То поймаеш то отпустиш,то ласкаеш то укусиш.
Твои когти вонзились прямо в сердце мне,
Покроеш их улыбкой-новой ложью.
Свидетельство о публикации №109100704246