Прощай!

Прощай!Я прощаюсь с тобой навсегда!
Эти строки пропитаны болью
Ты уйдешь навсегда и тогда
Я воскресну,зажгусь я любовью.

Новой,светлой любовью горя
Буду я освещать себе путь
Я забуду тебя говоря:
"Я добьюсь своего,я добьюсь!"

Я сильнее,чем думаешь ты
Потому,что кровинка моя
Тихо дремлет сейчас у стены.
Своим носиком мирно сопя.

Её волосы-солнышка свет
Её глазки-теплее огня
Солнце будет светить много лет
Огонёк...он согреет меня

Да,мне будет тебя не хватать,
Но ведь только сначала,поверь
Я не буду стонать и роптать
Новый спутник откроет мне дверь

Ты решил,что я буду страдать?
Ты ошибься,дружок дорогой!
Я смогу еще всем доказать,
Что ты был счастлив только со мной!

Но руки я тебе не подам,
И помочь я ничем не смогу
Я ребенку всю душу отдам.
От беды я её сберегу.

Так что милый,прощай навсегда!
И забудь нас,тебя я прошу
Мы не будем с тобой никогда!
Я тебя никогда не прощу!


Рецензии
Очень часто так случается, блин.. и ужасно грустно от этого вдвойне

Данка Черрипашка   07.10.2009 15:19     Заявить о нарушении