Она всегда немножко врет..

Она всегда немножко врет.. Даже когда говорит правду.. Видимо это признак кокетства, желания прыгнуть выше своей, растрепанной надо сказать, головы. Она всегда немножечко не вовремя и чуть не так. Вовсе не так, если уж на то пошло..
Как бы ей понять как надо именно "так"..
Но слова - дело бесполезное.. Тем более, она их и так не слушает, в ушах эти вечные ее затычки, она их читает.
Шкалят датчики.. Но тихо, камерно, даже интимно, шуршат датчики о потолок измерительного устройства..
Вопрос в том, что именно меряем?


Рецензии
Я - всегда говорю правду. Это мне плюс и где-то минус.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   07.10.2009 15:14     Заявить о нарушении