Мы расстались как звери, как нелюди, хуже врагов

    Терпи и слушай. 
    Сладкий запах новой жизни, неиспытанных мгновений и пока еще нереализованных надежд. Смотришь сквозь солнце на постройки 18 века, я чувствую или создаю тебя в своей памяти именно таким, таким как хотела видеть всегда…
     Она вся такая хрупкая, защищенная твоими широкими плечами, запах утреннего кофе и сигарет, в еще необжитой съемной квартире города моей души. Забрав все, что было твоим, ты оставил меня, сложив в коробку с ненужными уже вещами.                Обещаю, я сохраню в себе нежность, вдруг пригодится. Бесы внутри рвут и мечут, теперь я что-то страшное, неестественное. Год без улыбок. Год плача. Мне иногда даже кажется, что ты никогда не существовал, не врывался с криком одиночества в мою жизнь… но это только кажется. Шрамы в душе и на теле это лишь улики твоего пребывания рядом, опустошение и слабость вот, что передалось от дней и ночей проведенных вместе, как какое-то гребанное неизлечимое  венерическое заболевание, со всеми сопутствующими ему симптомами: жаром, пониженным иммунитетом к жизни, слабостью и вечным желанием, чтоб быстрее настал конец… Может, будет не так больно, если одним мгновением  сделать шаг в пропасть, пропасть навсегда.
  Она то такая? Она настоящая? Оставив бастион, рука об руку покинув этот шумный никчемный город, отправился писать свои новые картины, окуная кисточки в безумие нот и эмоции. Поверь, скоро не будет ни меня, ни всех этих глупых слов, чувств. Да и от ненужного тебе тепла тоже ничего не останется.
  Мне бы только понять, почему ты стал таким в моей жизни особенным, почему именно тебя пронесла сквозь года в своем сердце.
  Все тише и тише, почти уже не слышу тебя. Ночь за окном и как-то от этого холодно, с крыши мы покатимся вниз, и будем кормиться чужим теплом


Рецензии