Вам, Любимая

Я обниму Любя, красивая моя
И всё чело я поцелуями покрою!
А две души что б стали яркою звездою,
Я страстным ветром полечу за облака.

Неутолима жажда Ваших карих глаз,
Но страх, обмолвившись, в темницу запирает,
Душа тревожно, как бессильно замирает.
Я свои силы отдаю всегда для Вас.

Шелками локоны, как чёрная вуаль
Маняще стелется на белом покрывале!
Вы – Чудо, Муза! На коленях я пред Вами!
Пусть не сомкнутся губы розою в печаль!

Я Вам пою, мой Ангел! Слышите меня?
Дрожащим голосом стихи для Вас я смею!
Вы – Жизнь моя! Любовью полной обогрею!
Храни Вас Бог от всех невзгод, как я Любя!

25.09.2009.
© Пётр Лозинский
http://www.lozinsky.ru/
Композитор Ольга Фокина


Рецензии