Кто ты?

Как сложно бывает остаться собой,
Остаться одним из немногих,
Когда ведут, как скот на убой
Твои и мечты, и дороги?

Нельзя отрываться от группы волков
И быть овцой среди стаи,
Закон здесь один, закон здесь таков:
Быть как все, быть в кубле, а не с краю.

И,конечно, сложно остаться собой
Средь имеющих когти и зубы.
Если нет- ты навеки их раб и изгой,
Тварь дрожащая, слабый и глупый.


Рецензии